サポート > クラブニュース > クラブメンバーシップについての最新情報(予約手数料無料)

クラブメンバーシップについての最新情報(予約手数料無料について)
2020年4月7日
クラブメンバーの皆様
新型コロナウイルス(COVID-19)に関連する問題への対応が続く中で、この不安な時期でもクラブメンバー様をできる限りサポートできるよう、私共は日々状況をモニターし、クラブ・プログラムの変更やクラブ規約の一時的な緩和による柔軟なバケーション計画の実現に努めています。
前回お送りした3月31日付けのEメールでは、ボーナスポイントとセーブドポイントの有効期限見直しをご案内しました。その後、ご予約キャンセル時のキャンセルペナルティの免除と予約手数料の返金を、チェックイン日が5月31日のご予約まで延長いたしました。これらの措置が皆様のお気持ちを少しでも引き立て、今後のヒルトン・グランド・バケーションズでのご滞在を検討される一助となれば幸いです。
クラブメンバーシップの購入は、生涯続くバケーションへの投資であり、皆様はこの投資によって、世界各地でさまざまなバケーションを体験できる限られたグループの一員となられました。現在、私共はコロナ感染拡大を抑えるための自主的な隔離に全面的に協力していますが、それと同時に、クラブメンバー様にトンネルの先に見える光のような将来への希望を提供したいとも考えています
それは期間限定でご予約手数料を無料にしたことです。これは、本日から2020年5月31日まで、2020年または2021年のご滞在をオンラインでご予約されたクラブメンバー様が対象で、HGVの全リゾートに適用します。今回の期間限定手数料無料により、私共は皆様が次のバケーションを夢見るお手伝いをさせていただきたく思っています。コロナ問題が収束して再びお好きな場所にどこでも行けるようになったら、どんな風に旅を再開されるのか、今から計画を始めてみませんか。手数料無料のご利用は、クラブウェブサイトまたはHGVモバイルアプリでご予約した場合のみ有効です。
多くの人が感染拡大を防ぐために家に留まっている時に将来のご旅行計画についてお話しするのは、世情に逆行しているかもしれませんが、いずれ状況は必ず変わりますから、それまでにご旅行の選択肢について考えておかれることをお勧めします。
リゾートへのお帰りをお待ちしています
ほとんどのHGVリゾートは現在、営業を一時停止していますが、クラブメンバー様へ最高のサービスを提供するという私共の使命に変わりはありません。コロナが収束し、皆様がご旅行を再開した時に心からお迎えできるよう、消毒や念入りな清掃などを含む追加対策を導入して安全な環境を整えることに力を尽くしています。自主的な隔離の必要がなくなったら、どうか皆様のお気に入りの場所にお戻りください。このようなたいへんな時期に先のことを考えるのは難しいかもしれませんが、ぜひとも今後のバケーションを想像してみてください。私共は皆様をお迎えする準備を整えて心から皆様のお帰りをお待ちしております。
皆様と皆様の大切な方々のご無事とご健勝を願って、ご挨拶に替えさせていただきます。
スタン・ソロカ
チーフ・カスタマー・オフィサー
ヒルトン・グランド・バケーションズ