クラブニュース >キャンセル手数料無料期間延長のお知らせ:6月30日のチェックイン日まで

キャンセル手数料無料期間延長のお知らせ:6月30日のチェックイン日まで
2020年4月21日
クラブメンバーの皆様
新型コロナウイルスの世界的な流行によって先が見えない中、クラブメンバーの皆様を旅へいざなうというヒルトン・グランド・バケーションズ(HGV)の目的は、微妙な状況にあります。コロナ流行によって、日常生活は以前とまったく違ったものになってしまいました。私共は不幸にもウイルスの影響を受けてしまった方々のことを思わずにはいられません。皆様がコロナ後の暮らしを考え、旅について前向きに思いを馳せて過ごされることを願っています。
前回私がお送りしたEメールで、5月31日までにオンラインで手続きした2020年と2021年のご滞在の予約手数料無料化をお知らせしました。クラブ予約期間は従来の通りですので、この点はご了承ください。
すでに皆様の多くが、2020年と2021年のご滞在のオンライン予約手数料無料化の機会を利用されていらっしゃいます。これは、次のバケーションへの皆様の熱意の表れであり、私共はとても心強く感じています。現在予約をしていらっしゃる方々は、普段は空きの少ない人気の旅先を確保されたことと存じます。まだ次の旅を検討していらっしゃらない方も、近いうちにそんなお気持ちになれるよう願っています。
世界中の国・地域の政府による外出禁止などの対策により今は旅の選択肢が限られていますが、HGVは皆様をサポートするためのクラブ規約の柔軟な運用をご案内しております。最新の決定はキャンセル料無料期間の延長です。以前お知らせした5月31日までから、チェックイン日が6月30日のご予約までと期間を1ヶ月延長し、予約手数料は3営業日以内にお返しいたします。私共の業務もコロナ対策で縮小されていますので、お急ぎの方はオンラインでのお手続きをお願いします。
HGVはこの他にも追加対策を検討しています。また、以前お知らせしたように、すでにボーナスポイントとセーブドポイントの延長を実施していますので、詳細についてはこちらをご覧ください
また、移動制限が緩和されるまでの期間を使って、私共はリゾートでの健康と安全の基準強化に取り組んでいます。再び旅行ができるようになった時には、HGVは準備万端で皆様をお迎えします。各リゾートの営業状況については、トラベル・アップデートをご覧ください。
以前お送りしたEメールで、私はこのような時期に今後の計画を立てる難しさについて触れましたが、旅の提案を続けることがHGVの大切な使命であることを、どうぞ理解ください。旅を思う熱い心を支えに皆様がこのたいへんな時期を乗り切ってくださるよう願っています。HGVの社員も、1日も早く通常の勤務に戻り皆様をお迎えしたいと強く望んでいます。
危機が過ぎたら、誰もが目の覚めるような気分転換をしたくなるに違いありません。どうか旅への情熱を失わずにいてください。皆様が再び世界を旅しようというお気持ちになった時には、HGVがそこにいて皆様のお手伝いをいたします。
スタン・ソロカ
チーフ・カスタマー・オフィサー
ヒルトン・グランド・バケーションズ